快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
轨道交通学院:开展2019年暑期内部培训
[浏览次数:106    最后修改时间:2019-07-12]

为加强内涵建设,提升专业发展水平,7月4日-12日,轨道交通学院开展了2019年暑期内部培训,全体教师积极参加培训。

按照学院培训计划,开展了实训室“7S”整顿,高水平“轨道交通专业群”中期分析与研讨,轨道交通综合实训基地参观交流,数字化校园基础应用培训,技能竞赛训练以及各教研室专业研讨。

学院还邀请了江苏城乡建设职业学院设备工程学院刘大君副院长开展题为《“互联网+”背景下教学设计的重构与创新》的信息化教学讲座,刘院长曾荣获全国职业院校信息化教学大赛第一名,她结合自身经验和获奖案例从教学对象、教学内容等多个方面深入讲解,全体教师收获颇丰。

学院高度重视教师培养工作,将以“高水平轨道交通专业群”建设为契机,不断提升教师的教学能力水平,为培养高素质技能型人才打下坚实基础。

(轨道交通学院)