快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院参加2019中国—东盟教育交流周
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-07-26]

7月22日,2019中国—东盟教育交流周在贵州开幕,南京交院应邀派出代表团,先后参加了中国—东盟轨道交通教育培训联盟服务“一带一路”校企高层论坛暨第四届中国—东盟轨道交通教育培训联盟年会、中国—马来西亚大学校长合作对话、中国—哈萨克斯坦大学合作对话等多个主题论坛,对学院办学情况和人才培养工作成效作了推介交流。

交流活动期间,学院党委副书记周传林与马来西亚敦胡先翁大学(UNIVERSITI TUN HUSSEIN ONN MALAYSIA)副校长BIN AHMAD博士,哈萨克斯坦阿拉木图创新与理工学院(ALMATY COLLEGE OF INNOVATION & TECHNOLOGY)校长ROLAND VOOGHT先生就校际交换生项目、短期游学项目、学分互认等进行了深入探讨交流,并签署了院校合作备忘录。

今年是中国—东盟教育交流周举办的第12年,教育交流周已经发展成为中国与东盟教育合作和人文交流的高端平台,成为互学互鉴、合作共赢的坚实桥梁。本届交流周以“深化务实合作,共享发展成果”为主题,举办了职业教育双边合作高校创新创业合作、校企合作、青少年交流等十余项平行主题论坛共22个子项目活动。

(国际合作与交流办公室)